Главная » Сочники - Форум » Регистрация » Вход Пятница
20.10.2017
10:05
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOT 
Форум » Интересы » Кулинария » Сочники
Сочники
ГуленькаДата: Пятница, 29.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Сочники

Тесто
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
1\2 ч.л.соли
2 ч. л. разрыхлителя
100 гр. мягкого сливочного масла

Начинка
творог - 300гр
сахар - 3 ст.л.
яйцо - 1шт
Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога)

Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.
Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.

Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.

Берем начинку и кладем на край нашего кружка.

Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.

Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.

 
Форум » Интересы » Кулинария » Сочники
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2017