Главная Пятница
18.08.2017
21:13
Главная » 2008 » Июнь » 3 » Травма Погребняка слишком серьезна
Травма Погребняка слишком серьезна
00:09
http://www.sport.ru

Нападающий сборной России Павел Погребняк, получивший травму в товарищеском матче со сборной Сербии, скорее всего, не сможет принять участие в Евро-2008 и помочь нашей команде.

Стало известно о том, что травма, полученная Погребняком в матче с сербами, вряд ли позволит ему принять участие в Чемпионате Европы по футболу, который стартует уже на этой неделе.
Прогнозы врачей о том, что Погребняк имеет серьёзные проблемы с мениском, к сожалению, пока оправдываются. Сейчас Погребняк проходит курс медикаментозного и физиотерапевтического лечения, но уже ясно, что он не сможет "залечить" свою травму к началу первенства Старого Света.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не захотел поделиться информацией по поводу самочувствия Погребняка.
"Даже я каждый день не интересуюсь у него, как Погребняк себя чувствует. Если делать это каждые пять-шесть часов, он устанет от вопросов. Лучше оставить Павла в покое. С ним работают врачи.
Рисковать здоровьем футболиста не будем. Если Павел не сможет сыграть, это будет большой потерей. Хотя плакать мы не станем", - цитирует слова Хиддинка "Советский Спорт".
Хиддинк также пока не называет имя того, кто сможет заменить травмированного Погребняка. Недавно в СМИ появилась информация, что им станет "отправленный домой" Александр Павленко.
Полузащитник "Спартака" в интервью "Спорт ДЗД" прокомментировал ситуацию о его возможном вызове в сборную.
"Не думаю, что этим игроком окажусь я. Во-первых, ещё ничего не ясно по поводу Паши, а во-вторых, он же нападающий. Так что думаю, будут искать именно форварда. Давайте не будем загадывать. Пусть, если позовут, это станет для меня приятным сюрпризом", - заявил Павленко.
В настоящее время Погребняк находится вместе со сборной и поддерживает свою физическую форму в бассейне. Существенных улучшений в состоянии колена медики пока не отмечают. Во время силовых нагрузок боль по-прежнему присутствует. Завтра будет проведено очередное медицинское обследование, которое, по мнению врачей, работающих сейчас с Погребняком, только подтвердит печальный диагноз.
Сам же Павел ещё верит в то, что сможет сыграть на Евро-2008 и помочь команде.
"Я очень хочу играть на чемпионате. Наши врачи делают всё возможное, немцы тоже дали понять, что ещё ничего не потеряно. Очень надеюсь, что завтра я выйду из клиники в приподнятом настроении и с улыбкой на устах", - заявил Погребняк Life.ru

Просмотров: 201 | Добавил: LoKiS | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Разделы новостей
Интересные статьи [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваш любимый оператор связи
Всего ответов: 135
Статистика

Besucherzahlermyspacecom
счетчик посещений
Rambler's Top100 Service
Русский Топ
Кнопка для обмена


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017