Главная Воскресенье
20.08.2017
14:43
Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Россия и Туркмения поделили Каспий
Россия и Туркмения поделили Каспий
23:39

Россия и Туркмения поделили Каспий

АШХАБАД, 13 сентября. Российские и туркменские партнеры подписали соглашение в отношении морского 21-го блока туркменского сектора Каспийского моря.

Как передает ИТАР-ТАСС, в присутствии президентов двух стран подписан договор о разделе продукции между государственным агентством по управлению и использованию углеводородных ресурсов Туркмении и российской компанией «ИТЕРА» в отношении морского блока 21 туркменского сектора Каспийского моря.

Как сообщил глава компании «ИТЕРА» Игорь Макаров, начать работы в рамках заключенного соглашения планируется в начале следующего года.

«Прогноз добычи на этом месторождении, по предварительным оценкам, составляет 160 млн тонн нефти и 60 млрд кубометров попутного газа, что позволяет рассчитывать, что в год добыча составит 10 млрд куб. газа и 20 млн тонн нефти, но это по предварительным прогнозам», — сказал Макаров. По его оценке, примерный объем инвестиций в этот проект составит около $1 млрд.

Дмитрий Медведев поблагодарил президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова за готовность обеспечить в случае необходимости дополнительной поставки электроэнергии в Россию в те регионы, которые могли пострадать от аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Напомним, ранее глава российского государства принял участие в церемонии старта финального 9-го этапа международного ралли рейда «Шелковый путь-2009».

Еще в марте президент РФ заявлял, что Россия и Туркменистан могут расширить производственную кооперацию, так как имеют потенциал для реализации большего количества совместных проектов.

Просмотров: 2931 | Добавил: bboldino | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
Сделать в Мокве (5 минуиы от метро Пролетарское) очень качественное (и не дорого) наращивание акриловых ногтей,наращивание ресниц натуральное,сахарную эпиляцию и аппаратный педикюр вы можете позвонив по телефону т.304-95-02 Светлана.Часть работ вы можете увидеть в фото на сайте http://nogtivip.narod.ru Позвоните нам и мы подчеркнем вашу кррасоту.

2  
Long term patients may experience weight gain, CushingпїЅs syndrome, osteoporosis, glaucoma, cataracts, diabetes, and depression. When a patient takes prednisone it is converted by the liver into a substance called prednisolone, which is a steroid. http://bedbugbitessymptoms.net/ - prednisone asthma Long term patients may experience weight gain, CushingпїЅs syndrome, osteoporosis, glaucoma, cataracts, diabetes, and depression. Some of the more common adverse effects associated with Prednisone include but are not limited to high blood glucose, fluid retention, insomnia, euphoria, and in some cases mania. Prednisone is available in a wide variety of doses, but is usually taken orally in the form of a tablet.

Меню сайта
Разделы новостей
Интересные статьи [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваш любимый оператор связи
Всего ответов: 135
Статистика

Besucherzahlermyspacecom
счетчик посещений
Rambler's Top100 Service
Русский Топ
Кнопка для обмена


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017